Enfim a sexta-feira!
Essa semana aqui na cozinha fizemos uma receita tradicional da nossa família e que eu amo: mini batatinhas recheadas com catupiry e bacon.
Mas cá entre nós, se fosse só a batata já estava pra lá de bom!
Muito amor pelas batatas! ♥
As batatinhas recheadas são muito boas para quem gosta de uma comida com misto de sabores e texturas. Como as batatinhas são mais firmes, no ponto ao dente, o catupiry mais pastoso e o bacon dão o toque final com aquele sabor intenso. Também são perfeitas para petiscos.
Se você for receber alguém em casa ou dar uma festa, as batatinhas são ideais para o finger food. Aqui na nossa cozinha do Kituttes, elas são um dos pratos mais pedidos.
A produção é feita com todo carinho. Corto as batatinhas, mas deixo uma tampinha, e então vão as camadas de recheio.
Deu água na boca ai?
A coisa mais legal desse prato é que dá para brincar com ele. Para quem vai receber pessoas vegetarianas, o bacon pode ser substituído por ervas, ou deixamos o catupiry ser a grande estrela do prato.
Não passa vontade não. Visite a minha cozinha e experimente.
Um belo fim de semana!
Beijos, Ana.